royal-caribbean-ristoranti-1

Royal Caribbean International desidera migliorare ulteriormente l’esperienza di vacanza a bordo delle navi della flotta, questa volta prendendo gli ospiti per la gola. La Compagnia, famosa per offrire servizi e comfort ineguagliabili in mare, ha ridefinito il programma culinario a bordo investendo diversi milioni di dollari nel rinnovo delle aree ristorazione di tutta la sua flotta. Questi miglioramenti esprimono la volontà di continuare la tradizione di eccellenza culinaria propria di Royal Caribbean International, enfatizzando la freschezza e l’alta qualità degli ingredienti – a terra come in alto mare.

L’investimento fatto per rinnovare il programma di ristorazione di Royal Caribbean International ha come intento principale quello di arricchire la varietà di menù disponibili nella sala principale e nei ristoranti a tema, aggiungendo piatti con i sapori tipici delle diverse destinazioni verso le quali si fa rotta, offrendo una maggiore scelta per gli ospiti con restrizioni alimentari e curando in modo particolare la presentazione dei piatti. L’obiettivo è quello di lanciare e attuare i nuovi menù con l’inizio della prossima stagione europea.

Commenti