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Nel cuore del barocco siciliano e della città antica di Ragusa Ibla, in un palazzo del ‘700 sapientemente ristrutturato conservandone materiali e fascino originari, si trova il Romantik Hotel Locanda Don Serafino. Qui la gastronomia è protagonista, nelle mille declinazioni di ricette tratte dal passato e rivisitate secondo il gusto creativo dello chef. Uno chef, Vincenzo Candiano, che dopo essere stato nominato miglior cuoco emergente del Sud, ha ottenuto nel dicembre del 2007 il riconoscimento di una stella da parte della prestigiosa guida francese Michelin. Il ristorante del Romantik Hotel Locanda Don Serafino è stato il primo ristorante d’albergo dell’intera Sicilia ad entrare nelle pagine di quella che è considerata la “Bibbia” della ristorazione di eccellenza. Preferisce mantenere il riserbo sui menu che elabora con gusto e fantasia il suo chef il patron della Locanda, Giuseppe La Rosa, perché invita a lasciarsi sorprendere. “Il segreto del nostro cuoco – spiega il titolare del ristorante e dell’hotel – è scegliere sempre i prodotti migliori. E al 90% provenienti dal territorio ragusano. Verdure, carne, pesce sono freschissimi, il pane, la pasta e la pasticceria sono rigorosamente fatti in casa. E a queste eccezionali materie prime si aggiungono la creatività e il tocco di Vincenzo Candiano”.

Indirizzo e contatti

Romantik Hotel Locanda Don Serafino
Via XI Febbraio 15, Ragusa Ibla (RG)
Tel. +39 0932 220065
E-mail: [email protected]
Web: www.romantikhotels.com/Ragusa

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