dining-with-the-stars-1

dining-with-the-stars-2Il viaggio gastronomico Dining with the Stars negli hotel italiani di Orient-Express prosegue nella magica atmosfera della Costiera Amalfitana, all’Hotel Caruso di Ravello, che sabato 20 e domenica 21 ottobre, ospita la cucina d’autore di due chef stellati del calibro di Norbert Niederkofler e Niko Romito. Con due stelle Michelin, Norbert Niederkofler del St. Hubertus, ristorante dell’elegante Hotel & Spa Rosa Alpina nelle Dolomiti, ama promuovere l’identità culinaria e i prodotti tipici dell’Alto Adige. Per la serata di sabato 20 ottobre propone agli ospiti dell’Hotel Caruso un menu composto da: variazione di caprino, risotto con strutto e testina di maialino, schiuma di pomodoro, salmerino con rafano, rape rosse e caviale di salmerino, bue di malga, filetto cotto nel fieno, barbecue di pancia e spuma di senape, delizia di mela verde.

dining-with-the-stars-3Lo chef Niko Romito del ristorante Reale, a gestione familiare sito nella vallata di Castel di Sangro in Abruzzo nell’Italia del sud, vanta due stelle Michelin e crea piatti dalla perfezione certosina che si focalizzano su ingredienti regionali come il latte e la ricotta di capra. Domenica 21 ottobre porta in tavola: gel di vitello, porcini secchi, mandorle, rosmarino e tartufo nero, baccalà, patate, olive nere e basilico, assoluto di cipolla, parmigiano e zafferano tostato, spaghetto con manteca, acciughe e maggiorana, vitello laccato al Montepulciano e sedano bianco, pere e cioccolato, la Bomba. Il programma Dining with the Stars negli hotel italiani Orient-Express si concluderà a Fiesole, presso la Villa San Michele con Gennaro Esposito, La Torre del Saracino, e Mauro Uliassi, Uliassi, rispettivamente il 3 e 4 novembre.

dining-with-the-stars-4I prezzi
Il pacchetto Dining with the Stars all’Hotel Caruso comprende due notti in camera doppia con piccola colazione, due cene stellate e un’escursione unica. Tariffe in Double Room 2.360,00 euro + IVA a coppia; in Junior Suite 3.910,00 euro + IVA a coppia. Tariffe per ogni singola cena 255,00 euro + IVA a persona.

Per informazioni e prenotazioni pacchetto
Tel. +39 089 858 801
Email: [email protected]
Web: www.diningwiththestar.com.

Per prenotazioni delle sole cene
Riccardo Maglione, Assistent F&B
Email: [email protected]

Commenti