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Si chiama Cucina di bordo, ed è la conferenza perfetta per tutti coloro che si interessano di alimentazione e navigazione. Roberto Avanzino, skipper, cuoco professionista e docente di cucina all’Istituto Alberghiero, parlerà di tecniche e astuzie per cucinare in barca e sapersi destreggiare con velocità e competenza. Si parlerà di cambusa e di metodi di conservazione dei cibi, di risparmio energetico e utilizzo dell’acqua di mare, si tratterà inoltre delle attrezzature a disposizione e necessarie a bordo. 
Un’occasione per sperimentare nuove idee, vivere al meglio in barca e conoscere in anteprima gli argomenti del suo corso di cucina a bordo delle imbarcazioni della Scuola di mare. L’ingresso alla conferenza è libero.

Cucina di bordo
Venerdì 1 febbraio 2013, dalle ore 17.30
Presso Scuola di mare Beppe Croce (Yacht Club Italiano)
Porticciolo Duca degli Abruzzi, 16128 Genova
Per maggiori informazioni:
Web: Yacht Club Italiano
Email: [email protected], [email protected]

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